SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter Strike » NEWS » Counter-Strike никогда не забудут
Counter-Strike никогда не забудут
Сатурн22Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Популярность Counter-Strike как одной из основных киберспортивных дисциплин и лучшей в категории «мультиплеерных баталий» не позволяет Valve Software поставить крест на проекте. Несмотря на явные попытки перевести современных игроков на новые рельсы, всучив им в руки мультяшный стиль наперевес с десятком классов и чертовски сбалансированным геймплеем, перевесить «авторитет» CS не смогла даже Team Fortress 2. Поэтому подневольные сотрудники Valve, оказавшиеся в плену популярности CS, ежегодно запихивают последнюю инсталляцию в серии CS: Source куда только можно. И в ближайшее время такое положение вещей не изменится. Хотя правильнее будет сказать, что скорее всего не изменится. Вице-президент маркетингового отдела Valve Даг Ломбарди (Doug Lombardi) в интервью сайту GameTrailers.com заявил, что разработчики «никогда не откажутся от франчайза CS». У вас в голове промелькнуло слово «сиквел»? Забудьте. В ближайшее время ни о каких анонсах Counter-Strike 2 не может быть и речи. Все дело в том, что девелоперы пока что сами не определились с финальной стратегией по развитию популярного бренда. «Возможно, мы должны начать все с начала и сделать полностью новую игру, или создать что-нибудь похожее на TF 2 с абсолютно новым контентом, или же мы просто должны поместить всю ту же CS в новую упаковку?» - размышлял Даг.
В общем, ближайшее будущее Valve Software на данном этапе мало связано с развитием Counter-Strike. Студия явно ставит на Portal, Half-Life и Left 4 Dead. CS за бортом технологического прогресса. Может быть, совершенство просто нельзя сделать лучше?
 
Сатурн22Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Counter-Strike – не для Бразилии

Если Джеку Томпсону окончательно надоест биться головой об стены американских судов, то он вполне может перебраться в Бразилию, где у него куда больше шансов на успех. Хотя пока бразильское правительство неплохо справляется и без него, избавляя бразильских детишек от игровой скверны, проповедующей насилие и заставляющей подрастающее поколение просиживать штаны перед компьютерами вместо того, чтобы открывать в себе второго Пеле на дворовом футбольном поле.
Суть вот в чем – с 17-го января в «деле о запрете Counter-Strike и EverQuest на территории Бразилии» стоит жирная точка. И если с CS подобный печальный вердикт еще как-то можно понять (особенно если учесть, что бразильским игрокам предлагалось устраивать перестрелки между полицейскими и наркоторговцами в трущобах Рио-де-Жанейро), то чем бразильским властям не угодила MMORPG от Sony – решительно непонятно.

 
Сатурн22Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Азиатский Counter-Strike Online

Просто невероятная популярность во всем мире сетевого экшена Counter-Strike не может не нравиться ребятам из Valve Software. Однако некоторые нации не просто без ума от CS – они ежедневно поклоняются этой игре и чуть ли не устраивают национальные гуляния по поводу выхода нового патча или какой-нибудь заплатки для своего идола. Что уж говорить об отдельной игре – на днях, например, сайт Game Watch сообщил об успешном завершении трехдневного закрытого бета-тестирования Counter-Strike Online – совместного проекта студий Valve и Nexon, создающегося исключительно для азиатского рынка. За время тестирования на серверах игры успело побывать более 170,000 человек, которым посчастливилось первыми увидеть все прелести новой «старой» игры с множеством эксклюзивных фишек и контента. Так что, уже совсем скоро жители Кореи, Японии, Китая и Тайваня полную версию Counter-Strike Online.

 
Сатурн22Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:42 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





CSOnline – российская киберспортивная платформа

CSOnline - уникальная разработка отечественной компании GDTeam, киберспортивная платформа (наподобие уже существующей GGC), дающая некоторые интересные дополнения игровому процессу культовых игр. Первым из поддерживаемых CSOnline проектов станет Counter-Strike: Source.
Особенностью этой бесплатной онлайн-платформы станет добавление в игровой процесс новых фишек. Например, для Counter-Strike: Source будет разработан мод, позволяющий стрелять шоковыми пулями и одеваться в полупрозрачный камуфляж (в смысле игрок будет прозрачен, а не одежда на нем). Появятся также новые режимы игры, к примеру, режим соревнования по отстрелу злых зомби. Платформа поддержит виртуальные деньги, на которые и будут покупаться всяческие прибамбасы. После смерти игрок не будет ждать и возродится, но уже с другими противниками, подбор которых обеспечит CSOnline.
Как видите планы просто феерические, ждем, что же будет на самом деле. Следующими поддерживаемыми играми станут Half-Life, Team Fortress, Battlefield, Quake. После шутеров станут доступны и другие жанры. Релиз CSOnline запланирован на начало 2008-го года.

 
Форум » Counter Strike » NEWS » Counter-Strike никогда не забудут
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017