SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter Strike » Тактика в Counter-Strike » Тактика на de_aztec
Тактика на de_aztec
Сатурн22Дата: Среда, 21.01.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Их много но мы напишем самые эффективные.. Для которых понадобится как минимум 4 члена команды.

(Terrorists)
(сокращения: 1–снайпер, 2,3–огневая поддержка, 4-разведчик)

1. «Подвесной» (подвесной мост)В данном случае мы имеем 4-ех теров. Для проведения операции понадобится 1 снайпер (№1), два автоматчика (№2,3), и один разведчик с 4.2 (№4). В то время как 1.2.3 идут к подвесному мосту 4 должен спустится на воду и охранять мост снизу. 2 занимает место возле одинокого камня у входа на подвесной, а 1 и 3 идут зарабатывать фраги, если же никого не было на подвесном – то 1 прикрывает 3 (которому дали в начале бомбу), который сейчас ломится через подвесной и при этом 4 уже сидит возле двойного ящика и охраняет воду идущую к bomb plant place.. потом идет 1 через подвесной за ним идет 4 и потом 2, все идут к ментовской bomb plant, пока 3 ставит бомбу, 1 занял позицию охватывающую ментовкий респаун, а 2,3 пасут большую и маленькую арку.. Перед взрывом команда эвакуируется через ментовкий респаун .. Конец Боя.

2. «Дерево» (деревянные ворота (напротив входа на подвесной))
Те же четыре террориста, сразу взяв комплект два ак47(или 3.1) один Сиг (или 4.1) и один слон (или 4.5) занимают позицию между кучей камней у входа и 3-х возле аллеи .. 1 смотрит на аллею, 2,3 пасут ментовское дерево, а 4 смотрит на подвесной если там кто – то есть то принимается тактика №1.. если нет – то команда передвигается к первичной bomb plant устанавливает 3 бомбу за углом напротив камней, а 1 и 4 остаются на местах и 2 пасёт ментовское дерево с угла … эвакуация проходит через воду к подвесному мосту.. Конец Боя.

(Counter-Terrorists)
(сокращения: 1–снайпер, 2,3–огневая поддержка, 4–разведчик)

1. «Аллея-мост» Кстати одна из самых эффективных тактик.. Значит снайпера пускают на мост, он может сидеть там один без поддержки, разве что теры ломанутся толпой и он просто не успеет всех отстрелять... )) 2,3 сидят в коридоре перед аллеей (один смотрит на бомб-плант, а второй в даль по алее, а 4 спускается в воду для обнаружения противника или для того что бы добить, рискнувшего пойти через мост.. все сидят и ждут теров.. самый лучший вид боя, на мой взгляд.

2. «Дерево-мост» Тоже вид хороший, но более опасный, чем первый.. опять снайпер сидит в коридоре перед мостом, а 4 прикрывает его зад, наблюдая справа от снайпера коридор перед аллеей или может сесть возле колоны в коридоре. 3,4 ломятся через ментовское «дерево» и пытаются замочить всех! )) лучше наблюдать через щель в двери место, где будет ложиться бомба и не высовываться, пока теры не заглянут в щель.. Есть несколько нюансов: место для нычки в коридоре легко просматривается сбоку(слева) и поэтому надо слегка пододвинутся вперед от упора в стенку сзади; на мост снайперу лучше заходить справа, чем слева, т.к слева в первую очередь видно тебя, а не их.. а если справа то наоборот; с лестницы в воду из коридора перед аллеей надо спускаться шагом т. к можно споткнуться и упасть и сбить себе пару хелов.. а так вроде все..

 
Сатурн22Дата: Среда, 21.01.2009, 11:40 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тактика de_nuke


Nuke, как много в этом звуке. При правильном старте и небольшом наличии ума менты рулят. Главное - подавить теров в начале, потом будет легко.

В общем, если менты держат верхнюю точку, то, даже когда теры пойдут на нижнюю, менты должны их обезвредить. При активном прессинге со стороны ментов теры могут замышковаться (не рекомендую), или же пойти напролом всем вместе. Один момент, тыл должен быть прикрыт как следует. Это очень важно. Собственно и все. Далее идут некоторые моменты: нижнюю точку терам охранять довольно легко, а заложенную бомбу так вообще сладость. Это должны помнить обе стороны. Оружие. В принципе хороши почти все, кто чем пользуется. Хороша муха (5.1) в сочетании с чем нибудь этаким (подумайте). Хороши дробаны, на то они и дробаны. Хороши винтари. А вот снайперки я не рекомендую, только иногда, по надобности. И не забывайте, на нюке огромное множество хороших огневых позиций.

Тактика на de_prodigy

Terrorists)

Карта, где все решает класс игры. Обычно мочиловки происходят на "ящиках". Именно здесь и выясняется, кто круче пуляет. Однако есть еще и "задний ход" в некоторых случаях через него идет основной состав противника. Попробуйте добежать до маленького домика быстрее, чем CT сядьте за углом, и те CT, которые попытаются выглянуть сильно обломятся. Конечно мало написано, но именно засадами на заднем ходе и хорошей стрельбой на ящиках можно выиграть на этой карте.

(Counter-Terrorists)

Пусть один сидит за тремя зелеными ящиками на заднем ходе со снайперкой и наблюдает, как терроры выйдут и затем подает остальным сигнал, а сам прикрывает. Но это, конечно, подействует против 3-4 терроров! А если их больше, то лучше, конечно, еще на крыше подальше разместить снайпера! И этому снайперу лучше прикрывать дыру в стене, откуда может высунуться террор и накрыть "засаду". Ослепляющие гранаты здесь лучше не использовать, так как CT могут ухудшить свое положение. Но вот взрывные хорошо кидать в ту самую дыру в стене. Ну а про главный ход можно сказать одно: побольше снайперов, и в вентиляции лучше иметь одного штурмовика с гранатами. Ну а если вам некуда девать деньги, то покупайте взрывные гранаты и кидаете их без конца на улицу! Какой-нибудь да нарвется (ведь зона покупки для CT кончается где-то по середины прохода с ящиками).

 
Форум » Counter Strike » Тактика в Counter-Strike » Тактика на de_aztec
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017